A mousse de maracujá que vocẽ aprenderá com esta receita fica simplesmente dos deuses e é uma excelente opção de sobremesa para o Natal! Com uma cobertura de geléia e sementinhas da prṕria fruta, essa gostosura vai deixar todos com água na boca. Confira a receita do Canal Isamara Amâncio e faça a incrível mousse de maracujá, que vai lhe render muitos elogios!
Para a mousse de maracujá, os ingredientes necessários (para a mousse) são: leite condensado, creme de leite, suco de maracujá natural ou concentrado, gelatina de maracujá e água fervente. Vamos dissolver a gelatina na água quente e depois bater os ingredientes todos no liquidificador por 5 minutos, lembrando de juntar a gelatina dissolvida. Vamos transferir para um refratário e colocar na geladeira por umas 3 horas. Depois disso, vamos tirar da geladeira e utilizar a geléia fria para cobrir, que faremos cozinhando tudo em fogo baixo até engrossar. Vamos decorar com sementes de maracujá, se gostar, para finalizar. Sirva e aproveite sua magnífica mousse de maracujá!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa barata para fazer gastando menos de 20 reais uma delícia
Sobremesa de banana fácil e econômica perfeita para sua ceia ou almoço do dia 25
A receita de peru assado mais simples do Brasil perfeita para a ceia de Natal e Ano Novo
Maminha na pressão com ervas uma carne macia e deliciosa para fazer bonito nesse natal
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.