A Receita de Mousse de Maracujá Fácil é prática e deliciosa. Você nem vai precisar bater o mousse no liquidificador, porque ele todo feito à mão. A calda de maracujá também é muito fácil de fazer e torna a receita muito mais fina e saborosa. Faça o mousse de maracujá fácil para os seus convidados. Eles vão adorar!
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Ingredientes
- Mousse de Maracujá
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 clara batida em neve
Modo de Preparo
- Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o suco e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo, em banho-maria, para dissolver, sem deixar ferver.
- Acrescente o leite condensado e o creme de leite e misture bem.
- Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a clara batida em neve, delicadamente, com colher.
- Leve à geladeira por 2 horas.
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Calda
Ingredientes
- polpa de 2 maracujás
- 1/2 xícara de chá de água
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de amido de milho
Modo de Preparo
- Bata a polpa dos maracujás com metade da água no liquidificador, usando a tecla pulsar, somente para soltar as sementes.
- Despeje em uma panela e acrescente o açúcar e o amido de milho dissolvido na água restante.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Deixe esfriar e espalhe sobre o mousse.
- Sirva gelado.
Fonte: Guia da Cozinha
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais