Já imaginou saborear essa mousse de maracujá cremoso que é de se apaixonar e o sabor é incrível? Essa receita é fácil e super apetitosa. Venha seguir o passo a passo da mousse de maracujá ensinada pelo canal do Nandu Andrade que é sucesso garantido e aposto que todos vão adorar e elogiar muito!
Como fazer mousse de maracujá cremoso
Preparar a mousse de maracujá cremoso é fácil. O modo de preparo da mousse de maracujá cremoso é simples, primeiro vamos preparar a mousse batendo os ingredientes no liquidificador e levar para a geladeira em uma travessa. Em seguida, iremos preparar a calda, feita com açúcar e polpa de maracujá. Por fim, vamos despejar essa calda por cima da mousse na travessa e levar mais um pouco na geladeira. E então, vamos chamar todos para se deliciarem com essa gostosura de mousse de maracujá cremoso que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de maracujá cremoso
Para a mousse
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de calda de maracujá (polpa passada na peneira)
Para a calda
- Polpa de 1 maracujá grande
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- Água se necessário
Modo de preparo
Da mousse
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a calda de maracujá só para misturar.
- Despeje em uma travessa e leve á geladeira por no mínimo 2 horas.
Da calda
- Em uma panela, em fogo alto, coloque a polpa do maracujá e o açúcar e misture bem até engrossar.
- Desligue o fogo e transfira para um recipiente, se a calda estiver muito grossa, acrescente um pouco de água e misture bem.
- Despeje por cima da mousse na travessa e leve para gelar mais um pouco.
- E então, retire da geladeira e se delicie com essa mousse de maracujá cremoso que é um espetáculo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais