Mousse de Maracujá com Chocolate

A Receita de Mousse de Maracujá com Chocolate é prática e deliciosa. O mousse de maracujá é feito rapidamente no liquidificador e é coberto com um ganache de chocolate delicioso. Quando for receber visitas em casa, não tenha dúvidas: o mousse de maracujá com chocolate é sempre a melhor opção. Faça e confira!

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Mousse De Maracuja Com Chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ medida da lata de suco de maracujá concentrado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 tablete grande de chocolate ao leite 180g
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Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem, durante 3 minutos.
  • Despeje a mistura em uma forma de pudim e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  • Derreta o tablete de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
  • Acrescente o creme de leite restante e misture até obter um ganache liso e brilhante.
  • Desenforme o mousse de maracujá, cubra com o ganache e retorne à geladeira por mais 30 minutos.
  • Sirva gelado.

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