Você sabia que é possível fazer uma mousse de maracujá deliciosa sem usar gelatina ou leite condensado? E que ela ainda leva um toque especial de leite ninho, que deixa tudo mais delicioso e cremoso? Com essa receita incrível você aprenderá a fazer essa gostosura com 3 ingredientes! Confira a receita do Canal Pobre na cozinha e faça a divina mousse de maracujá, que fica um arraso!
Como fazer mousse de maracujá
Para fazer uma deliciosa mousse de maracujá, vamos precisar de: leite em pó, suco em pó sabor maracujá e água bem gelada. Colocaremos no liquidificador os ingredientes da mousse, iniciando por apenas metade do pacote do suco, batendo super bem. Em seguida, acrescentaremos o restante do suco e vamos bater até obter um creme fofo e homogêneo. Despejaremos a mousse em um refratário de vidro, juntando a polpa de maracujá muito gelada e misturando delicadamente para agregar. Você já pode servir e se deliciar com a sua incrível mousse de maracujá!
Ingredientes da receita de mousse de maracujá
- polpa de 1 maracujá bem gelada
- 1 envelope de suco Tang sabor maracujá
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de água super gelada
Modo de preparo
- É muito importante que a água e a polpa do maracujá estejam extremamente gelados para que essa receita fique uma delícia.
- Ponha no liquidificador: o leite em pó, a água gelada e metade do pacote do suco de maracujá.
- Bata bem por 2 minutos para ficar bem misturado. Depois, acrescente o resto do suco de maracujá e bata por mais 1 ou 2 minutos, até a mistura ficar consistente.
- Você vai perceber que a mistura vai ficar cremosa e firme quando adicionar o resto do suco e continuar batendo.
- Passe essa mistura para um refratário de vidro, junte a polpa de maracujá bem gelada e misture delicadamente para incorporar.
- Sirva e saboreie imediatamente sua maravilhosa mousse de maracujá!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão pizza de massa mole muito fácil um lanche delicioso para comer a qualquer hora e em qualquer lugar
Sopa de feijão com carne e macarrão deliciosa cremosa e perfeita para as noites de inverno
Como limpar vidros do box sem gastar muito nem fazer esforço
Você nunca provou um pudim tão cremoso e saboroso quanto esse
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais