Mousse de Maracujá com Tang

O Mousse de Maracujá com Tang é uma sobremesa prática, deliciosa e perfeita para a sua família. Experimente!

A Receita de Mousse de Maracujá com Tang do Fábio Neiva é prática, cremosa e deliciosa. Para fazer o mousse de maracujá, você vai precisar, além do suco Tang de maracujá, de leite condensado, leite, creme de leite e gelatina sem sabor. Basta bater todos os ingredientes do mousse de maracujá no liquidificador e levar para gelar. Essa receita de mousse de maracujá ainda tem uma calda simples e deliciosa, feita com maracujá, água, açúcar e engrossada com amido de milho. A combinação do mousse de maracujá com a calda é irresistível. Você não pode perder. Faça hoje mesmo o mousse de maracujá com Tang para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

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Mousse De Maracuja

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite morno use a lata de leite condensado como medida
  • 1 envelope de suco de maracujá Tang
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
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Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá (somente o pó), o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida no leite morno, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura em uma forma untada com uma fina camada de óleo.
  • Leve para gelar, de preferência, de um dia para o outro.
  • Desenforme e cubra com a calda.

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Calda de Maracujá

Ingredientes

  • 2 maracujás
  • 500 ml de água
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de amido de milho
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture a polpa dos maracujás, a água e o açúcar.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até levantar fervura.
  • Abaixe o fogo, acrescente o amido de milho e misture bem até engrossar.
  • Espere esfriar e leve à geladeira.

Confira essa e outras delícias na página Receitas por Fábio Neiva.