Mousse de Maracujá com Tang


O Mousse de Maracujá com Tang é uma sobremesa prática, deliciosa e perfeita para a sua família. Experimente!

A Receita de Mousse de Maracujá com Tang do Fábio Neiva é prática, cremosa e deliciosa. Para fazer o mousse de maracujá, você vai precisar, além do suco Tang de maracujá, de leite condensado, leite, creme de leite e gelatina sem sabor. Basta bater todos os ingredientes do mousse de maracujá no liquidificador e levar para gelar. Essa receita de mousse de maracujá ainda tem uma calda simples e deliciosa, feita com maracujá, água, açúcar e engrossada com amido de milho. A combinação do mousse de maracujá com a calda é irresistível. Você não pode perder. Faça hoje mesmo o mousse de maracujá com Tang para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

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Mousse de Maracujá com Tang

Mousse de Maracujá com Tang
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite morno (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 envelope de suco de maracujá Tang
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá (somente o pó), o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida no leite morno, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma forma untada com uma fina camada de óleo.
  3. Leve para gelar, de preferência, de um dia para o outro.
  4. Desenforme e cubra com a calda.


Calda de Maracujá
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Ingredientes
  • 2 maracujás
  • 500 ml de água
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture a polpa dos maracujás, a água e o açúcar.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até levantar fervura.
  3. Abaixe o fogo, acrescente o amido de milho e misture bem até engrossar.
  4. Espere esfriar e leve à geladeira.

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