Mousse de Maracujá com a Fruta


MOUSSE DE MARACUJÁ COM A FRUTA

O Mousse de Maracujá com a Fruta é uma sobremesa cremosa, deliciosa e que rende bastante. O mousse de maracujá é presença obrigatória em todos os buffets de sobremesa, pois é muito leve, saboroso e refrescante. É por isso que você tem que ter uma receita de mousse de maracujá preferida, para colocar no seu caderninho e ter sempre à mão quando precisa aprontar uma sobremesa rápida e deliciosa para um jantar especial ou um almoço em família. O mousse de maracujá com a fruta é essa receita!
Para fazer o mousse de maracujá com a fruta, você vai precisar apenas de 3 ingredientes, que são: maracujás, leite condensado e creme de leite. Pois é, não vai nenhum tipo de gelatina no mousse de maracujá com a fruta e não, ele não fica molenga e derretendo, pelo contrário, o mousse de maracujá com a fruta fica cremoso, delicioso e derrete na boca!
O modo de preparo do mousse de maracujá com a fruta é muito simples, mas você deve seguir a ordem correta dos ingredientes. Primeiro, você vai colocar o leite condensado no liquidificador, depois irá colocar 2 caixas de creme de leite e o suco de maracujá coado. O suco vai dar uma leve talhada no creme de leite e isso vai ajudar o mousse de maracujá com a fruta a ficar ainda mais cremoso e saboroso. Por último, basta acrescentar mais uma caixinha de creme de leite, voltar a bater e levar à geladeira por cerca de 2 horas.
Para decorar o seu mousse de maracujá com a fruta, salpique um pouco de polpa de maracujá ou, se preferir, faça uma calda de maracujá deliciosa para acompanha-lo. O resultado é uma sobremesa simples, deliciosa e que vai agradar todos os seus familiares e convidados.
Não perca! Confira agora mesmo a deliciosa receita de mousse de maracujá com a fruta! Mousse de Maracujá com a Fruta

Veja Também: 6 Receitas de Pudim de Geladeira
Veja Também: 35 Receitas de Bolo de Aniversário
Veja Também: 10 Sobremesas Para Fazer em 20 Minutos

Mousse de Maracujá com a Fruta

INGREDIENTES

  • 3 maracujás
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata a polpa dos 3 maracujás no liquidificador até obter um suco.
  2. Se necessário, acrescente um pouco de água para facilitar a liquidificação.
  3. Coe o suco e reserve.
  4. No liquidificador, coloque as 2 latas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e o suco de maracujá. É importante colocar os ingredientes nessa ordem!
  5. Espere o suco de maracujá agir sobre o creme de leite e deixar ele talhado.
  6. Quando isso acontecer (não demora muito), ligue o liquidificador e bata a mistura por 3 minutos.
  7. Adicione a última caixinha de creme de leite e bata por mais 1 minuto.
  8. Desligue o liquidificador e despeje o mousse em uma travessa ou em tacinhas.
  9. Decore com polpa de maracujá e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  10. Retire da geladeira e sirva gelado.

Publicidade
Confira a receita passo-a-passo no vídeo abaixo:

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade