Mousse de Limão Trufado


O Mousse de Limão Trufado é uma sobremesa saborosa, cremosa e muito prática. Faça para os amigos e familiares e agrade a todos sem ficar horas na cozinha!

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mousse trufado

INGREDIENTES
Para o Mousse

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • caldo de 5 limões Taiti
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água

Para a Cobertura

  • 1 barra de chocolate ao leite (200g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de wafer coberto com chocolate ou 100g de chocolate granulado

COMO FAZER MOUSSE DE LIMÃO TRUFADO
Modo de Preparo do Mousse

  1. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o caldo dos limões por 5 minutos.
  2. Hidrate a gelatina com a água e leve ao microondas para diluir por cerca de 8 segundos. Depois, acrescente a gelatina diluída ao conteúdo do liquidificador e bata por mais 2 minutos.
  3. Depois disso, coloque em uma travessa e reserve.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite. Misture bem.
  2. Coloque essa cobertura em cima do mousse com cuidado para não misturar.
  3. Pegue o wafer coberto com chocolate e pique por cima ou polvilhe chocolate granulado.
  4. Leve para gelar até ficar firme (aproximadamente 4 horas).

Receita e foto de Mirtes Ferreira Cardoso, do Grupo Delícias da Roça no Facebook.


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