Mousse de leite ninho que rende muito para rechear bolos ou servir na sobremesa de dia dos pais

Vamos te ensinar a fazer um mousse de leite ninho delicioso para servir na sobremesa do final de semana

Mousse De Leite Ninho
Mousse de leite ninho

Que tal aprender a preparar uma mousse de leite ninho dos deuses, ideal para sobremesa, mas também deliciosa para o recheio de tortas ou bolos? Com uma cremosidade e maciez incomparáveis e ótimo rendimento, ela se desfaz na boca e vai deixar todos com água na boca! Confira a receita do Canal Karen Munhoz e faça a irresistível mousse de leite ninho, que será muito elogiada!

Como fazer mousse de leite ninho

Para a receita da mousse de leite ninho, precisaremos de: leite ninho, chocolate nobre branco, leite condensado, creme de leite e mistura para bater chantilly. Começaremos derretendo o chocolate, depois adicionaremos na batedeira batendo essa mistura durante aproximadamente 5 minutos ou até que esfrie completamente. Juntaremos os outros ingredientes, conforme as instruções do passo a passo, colocando no final o leite ninho, batendo bem. Depois, passaremos a mousse para uma travessa, ou para taças, como desejar. Sirva em seguida ou deixe um pouco mais na geladeira. Aproveite essa maravilha de mousse de leite ninho! 

Ingredientes da receita de mousse de leite ninho 

  • 200g de leite ninho
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado bem gelado
  • 200g de chocolate nobre branco
  • 200ml de mistura para bater chantilly bem gelado

Modo de preparo

  1. Coloque o chocolate branco para derreter no micro-ondas, parando a cada 30 segundos para não queimar, ou em banho-maria. 
  2. Leve para a tigela da batedeira e bata muito bem durante aproximadamente 5 minutos, ou até que esfrie bem. 
  3. Junte o leite condensado super gelado, e bata mais um pouco. Adicione o chantilly também super gelado, e bata continuamente durante mais 5 minutos. 
  4. Por fim, ponha gradualmente o leite ninho, batendo muito bem a cada acréscimo. Transfira para uma travessa, ou para taças e deixe na geladeira até o momento de servir. 
  5. Prontinho! Você já pode apreciar sua espetacular mousse de leite ninho!

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