Mousse de leite ninho é uma clássica sobremesa da confeitaria e é apreciada por muita gente. Nessa versão além da mousse de leite ninho ser uma ótima opção para servir após um almoço ou um jantar, serve também para recheio ou cobertura de bolos. Siga o passo a passo e só faz!
Para fazer mousse de leite ninho vamos precisar de leite ninho, mistura para bater chantilly, creme de leite, manteiga sem sal, leite condensado e emulsificante para sorvete. Primeiramente iremos bater na batedeira, a manteiga por cerca de 12 minutos. É fundamental respeitar esse tempo de batimento. Em seguida ao preparo da mousse de leite ninho iremos adicionar os demais ingredientes, e bater por 3 minutos exceto a mistura para chantilly. Na sequência vamos bater o chantilly em picos firmes, misturar ao creme de manteiga, e misturar levemente com um fouet para agregar. Despejar essa mistura da mousse de leite ninho num refratário e gelar por 1-2 horas. Retirar da geladeira, e se deliciar com essa maravilhosa mousse de leite ninho!
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