O gostinho incomparável do leite Ninho costuma agradar todos os paladares e essa receita de mousse de leite Ninho tem o resultado incrível! Bem simples, rápida e fácil de fazer, essa mousse é perfeita para a sobremesa e até mesmo para rechear aquele bolo que você está preparando. Então não perca tempo, confira a receita e faça hoje mesmo!
Como fazer mousse de leite Ninho
Para a receita de mousse de leite Ninho, vamos iniciar batendo na batedeira o leite condensado e a manteiga até aumentar de volume. Então, ainda batendo, vamos acrescentar o emulsificante, abaixar a velocidade da batedeira e juntar o creme de leite. Para finalizar, vamos acrescentar o leite Ninho e aumentar a velocidade da batedeira, até obtermos um creme homogêneo. Após gelar por 1 hora, sua sensacional mousse de leite Ninho já pode ser utilizada. Aproveite essa gostosura!
Ingredientes da receita de mousse de leite Ninho
- 200g de manteiga sem sal
- ½ lata de leite condensado
- 130g de leite Ninho ou outro leite em pó
- 15g de emulsificante
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Adicione na batedeira o leite condensado e a manteiga sem sal e bata até aumentar de volume.
- Ainda batendo, acrescente o emulsificante.
- Passe a velocidade da batedeira para o mínimo e junte o creme de leite.
- Finalize acrescentando o leite Ninho e aumente a velocidade da batedeira, batendo até obter um creme homogêneo.
- Leve o mousse de leite ninho à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
- Sirva gelado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de milho cremoso feito com milho de latinha receita da fazenda
Torta de linguiça com requeijão feita no liquidificador simples fácil e rápida
Bolo de aipim cremoso é delicioso e fácil de preparar não precisa nem de liquidificador
Pão de milho bem fofinho e levinho chega a desmanchar na boca uma delícia
Bolo de chocolate recheado simples crianças e adultos adoram perfeito para o lanche
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais