Se você está procurando por uma sobremesa prática de fazer e extremamente saborosa, então você precisa conhecer essa receita de mousse de leite ninho. O preparo é super simples e o resultado é impressionantemente saboroso. Se eu fosse você, não perderia tempo e faria hoje mesmo essa mousse de leite ninho!
Como fazer mousse de leite ninho
O preparo dessa incrível sobremesa é dos mais simples e não tem segredos. Vamos começar consultando os ingredientes necessários para essa receita: leite condensado, creme de leite, leite em pó e gelatina incolor. Com os ingredientes devidamente separados, começamos hidratando a gelatina, e o passo a passo para isso está na própria embalagem do produto, é super fácil. Em seguida, vamos bater no liquidificador a gelatina, leite condensado, creme de leite e leite em pó. Depois de bater tudo muito bem, é só colocar numa travessa e levar à geladeira. Agora é só esperar um tempinho até firmar!
Ingredientes da receita de mousse de leite ninho
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite em pó
- 1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina conforme as instruções na embalagem do produto.
- Adicione no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e a gelatina hidratada. Bata até homogeneizar.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma travessa.
- Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
- Passado esse tempo, retire da geladeira e polvilhe leite em pó a gosto.
- Sirva sua maravilhosa mousse de leite ninho gelado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Repolho de rico um prato saudável gratinado no forno de preparo bem fácil e fica uma delícia
Empadinha sem massa muito fácil é só misturar os ingredientes e levar para assar
Gelado de coco cremoso com chocolate uma receita de poucos ingredientes perfeita para a páscoa
Receita de bolo de panela de pressão pronto em 9 minutos e fica macio e fofinho
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais