Mousse de leite ninho de liquidificador fácil e prático para rechear bolos ou servir de sobremesa

Vamos te ensinar a fazer um mousse de leite ninho maravilhoso para servir na sobremesa do dia a dia

Mousse De Leite Ninho
Mousse de leite ninho

Você já pensou em fazer uma mousse de leite ninho que seja tão irresistível que você vai querer comer de colher? Com essa receita incrível, você aprenderá a preparar bem facilmente essa delícia, que se desfaz na boca, de tão cremosa! Perfeita para rechear tortas e bolos, fica um arraso como sobremesa também! Confira a receita e faça a divina mousse de leite ninho, que será muito elogiada!

Como fazer mousse de leite ninho

Vamos fazer essa mousse de leite ninho, utilizando: creme de leite, leite ninho, gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem e leite condensado. No liquidificador, bateremos os ingredientes todos da mousse, até ficar um creme liso. Na sequência, iremos transferir essa mistura para uma travessa e colocar na geladeira por cerca de 3 horas, até endurecer. Vamos tirar da geladeira, servir e degustar sua saborosa mousse de leite ninho! 

Ingredientes da receita de mousse de leite ninho 

  • 3 colheres (sopa) de água para gelatina
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • ½ envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 xícara (chá) de leite ninho 

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina na água em uma vasilhinha, seguindo as orientações do fabricante para dissolvê-la. Deixe reservado.
  2. Bata o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho no liquidificador durante 5 minutos, até ficar bem cremoso. 
  3. Junte a gelatina dissolvida e vá batendo durante mais 2 minutos, para misturar bem. 
  4. Passe essa mistura para uma travessa e coloque na geladeira por aproximadamente 3 horas. 
  5. Tire da geladeira, sirva bem geladinha e aproveite essa delícia de mousse de leite ninho!

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