A receita de Mousse de leite ninho é fácil, rápida e deliciosa. Na receita vão claras em neve que podem ser substituídas por 3 xícaras de chantilly de caixinha já batidos.
Veja também: 10 sobremesas Rápidas
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 claras em neve
Publicidade
COMO FAZER MOUSSE DE LEITE NINHO – Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o leite em pó, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- Bata as claras em neve e misture delicadamente na mousse. Distribua em taças e leve para gelar. Decore com morangos.
Dica: Mantenha na geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais