Nada como uma deliciosa mousse para comer depois de uma deliciosa refeição com a família ou os amigos, não é mesmo? Essa receita é muito simples e é feita com poucos ingredientes. Ela é bem cremosa e todos vão adorar o resultado. Faça agora mesmo mousse de leite moça com leite ninho!
Como fazer mousse de leite moça
Essa deliciosa receita precisa de apenas 4 ingredientes: leite condensado, creme de leite, leite ninho e gelatina incolor sem sabor. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador, transferir para uma travessa e levar à geladeira por no mínimo 4 horas. Passado esse tempo, é só servir e se deliciar com essa maravilhosa mousse de leite moça com leite ninho. Siga o passo-a-passo e faça hoje mesmo!
Ingredientes da receita de mousse de leite moça
- 2 latas de leite condensado
- 4 caixinhas de creme de leite
- 2 xícaras de chá de leite em pó
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
Modo de preparo
- Comece hidratando a gelatina conforme indicado na embalagem.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho por alguns minutos.
- Em seguida, acrescente a gelatina e bata novamente.
- Transfira para uma travessa e finalize polvilhando leite ninho por toda a superfície da mousse.
- Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
- Passado esse tempo, é só se servir esse delicioso mousse de leite moça!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Receita de uma deliciosa limonada suíça uma bebida refrescante para dias quentes
Empadão de liquidificador fácil e prático de fazer sua família vai querer sempre
Quiche fácil de frango com palmito para seu lanche ou jantar saboroso e fácil de fazer
Lasanha com massa de panqueca mais leve e fácil você vai amar a novidade
Bolo simples fofinho fácil e delicioso para seu café ou lanche todo mundo vai amar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais