O Mousse de Leite Condensado com Sonho de Valsa é muito prático e fica delicioso. Faça para a sobremesa dos amigos e familiares e receba muitos elogios!
Veja Também: Mousse de Abacaxi
INGREDIENTES
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- bombons Sonho de Valsa picados
Publicidade
COMO FAZER MOUSSE DE LEITE CONDENSADO COM SONHO DE VALSA
Modo de Preparo
- Em uma tigela, polvilhe a gelatina no leite e deixe descansar por 5 minutos.
- Dissolva a gelatina em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado e creme de leite.
- Despeje em uma travessa e leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire o mousse da geladeira e misture os bombons picados (reserve alguns para decorar).
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Antes de servir, decore com bombons.
Fonte: Achei, Postei, Arrasei!
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais