A mousse de gelatina de limão é uma sobremesa leve e refrescante e apreciada por muita gente. É perfeita para ser servida após um almoço ou um jantar. Confira o passo a passo dessa versão de mousse de gelatina do Canal cozinhando com Nane e faça, você vai amar, é surreal!
Como fazer mousse de gelatina de limão
Para fazer mousse de gelatina de limão vamos utilizar creme de leite, leite condensado, água fervente, água fria, gelatina sabor limão e raspas de limão. Primeiramente iremos dissolver a gelatina na água quente, adicionar a água fria e misturar para homogeneizar. Em seguida vamos bater os ingredientes da mousse de gelatina no liquidificador por 3 minutos. Depois disso iremos transferir para uma travessa e levar a mousse de gelatina para gelar até o dia seguinte ou no mínimo por 6 horas. Vamos retirar da geladeira, e saborear cada porção gelada dessa delícia de mousse de gelatina de limão!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de gelatina de limão
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 xícaras(chá) de água fervente
- 2 xícaras(chá) de água fria
- 3 caixinhas de gelatina sabor limão
- Raspas de limão a gosto para decorar
Modo de preparo
- Coloque a gelatina na água quente e dissolva completamente. Acrescente a água fria e misture um pouco mais para agregar.
- No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Bata essa mistura por cerca de 3 minutos.
- Transfira para uma travessa, e leve para gelar de um dia para o outro, ou no mínimo por 6 horas. Retire da geladeira e decore com raspas de limão a gosto.
- Sirva bem gelado essa maravilhosa mousse de gelatina de limão!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais