Mousse de coco de cortar mega cremoso que é impossível comer um pedaço só

Vamos te ensinar a fazer um mousse de coco de corte uma delicia cremosa que vai dar um UP nas suas sobremesas.

Mousse De Coco
mousse de coco

O mousse de coco de corte que vamos te ensinar é uma receita cremosa de sabor tropical, simples de fazer, e impossível resistir. Com uma textura aveludada e um sabor envolvente, este Mousse de Coco que derrete na boca vai te deixar fascinado. Acompanhe o passo a passo do mousse de coco do canal Cozinhando com a Nathy e prepare hoje mesmo essa sobremesa fácil e deliciosa.

Como fazer receita de mousse de coco

Para a nossa deliciosa receita de mousse de coco vamos precisar de leite condensado, creme de leite, leite de coco, leite integral coco ralado e amido de milho. Em uma panela, combine leite condensado e amido de milho, o creme de leite, leite de coco e coco ralado, levando ao fogo até ferver e engrossar. Desligue o fogo e despeje o mousse na forma de pão de forma untada. Leve à geladeira por 2 horas. Ao desenformar, polvilhe coco ralado para finalizar. Agora, delicie-se com as fatias desse mousse de coco cremoso. Aproveite!

Ingredientes da receita mousse de coco

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 200 ml de leite integral
  • 150 gramas de coco ralado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho 

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem até que o amido se dissolva por completo.
  2. Acrescente o creme de leite, o leite de coco, o leite e o coco ralado. Misture bem e leve ao fogo mexendo sem parar.
  3. Quando o creme do mousse de coco levantar fervura cozinhe por mais 2 minutos e desligue o fogo.
  4. Em uma forma de pão de forma untada com óleo despeje o mousse de coco, espalhe e leve para gelar por pelo menos 2 horas.
  5. Com ajuda de uma faca solte as laterais do mousse de coco de corte, desenforme e finalize polvilhando com coco ralado.
  6. Agora é só fatiar e saborear essa gostosura cremosa de coco.

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