O Mousse de Chocolate Perfeito e Sem Ovos é delicioso e derrete na boca. Faça para os familiares e convidados e deixe todos de boca aberta!
Veja Também: Mousse de Abacaxi
INGREDIENTES
- 500g de chocolate ao leite
- 200ml de creme de leite
- 200ml de chantilly
- 12g de gelatina incolor sem sabor
- 1/4 de xícara de chá de água
Publicidade
COMO FAZER MOUSSE DE CHOCOLATE PERFEITO E SEM OVOS
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
- Acrescente o creme de leite e mexa sem parar para não deixar empelotar.
- Em seguida, acrescente o chantilly batido e mexa.
- Acrescente a gelatina dissolvida na água e misture até obter um creme homogêneo.
- Despeje em um refratário e leve para gelar.
Fonte: Tudo Gostoso
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais