Quando se pensa em mousse de abacaxi, só de imaginar, a gente já chega a salivar! Melhor ainda se a mousse tiver pedaços de fruta e for rápida e fácil de preparar. Que tal você fazer agora mesmo essa prática e deliciosa sobremesa? Confira a receita abaixo e mãos à obra!
Para preparar o mousse de abacaxi, comece descascando o abacaxi e cortando em cubinhos. Numa panela coloque a água, o açúcar e o abacaxi. Leve ao fogo médio, até começar a ferver, deixe fervendo por mais 5 minutos. Desligue o fogo, e retire todo o abacaxi e coloque numa tigela. Reserve. Não jogue fora a água do cozimento! Dissolva as gelatinas na água onde foi cozido o abacaxi. Para o creme do mousse de abacaxi, coloque a água com as 2 gelatinas dissolvidas, o leite condensado e o creme de leite sem o soro. Bata muito bem por cerca de 2 minutos. Num refratário, coloque o abacaxi picado, adicione todo o creme por cima, e leve para gelar por 3 horas. Retire o mousse de abacaxi da geladeira e sirva em seguida essa maravilhosa sobremesa que todo mundo vai pedir bis!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Chipa de queijo de padaria deliciosa e mais fácil de fazer que pão de queijo
Coxinha de batata com massa que derrete na boca é fácil de preparar e deliciosa
Torta trufada de leite Ninho com massa de biscoito e recheio de trufa de chocolate
Pavê de bolacha com coco feito com creme de leite condensado e bolacha maisena
Torta de limão uma sobremesa simples para quem não pode perder tempo na cozinha
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.