A receita de mousse de abacaxi é econômica e fácil de fazer. Basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e, em seguida, colocar para gelar. Depois de 4 horas, você terá um delicioso mousse de abacaxi para a sobremesa da sua família!
Veja Também: Mousse de Chocolate Tradicional
INGREDIENTES
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 1 potinho de iogurte natural desnatado
- 1 sachê de suco em pó sabor abacaxi
Publicidade
COMO FAZER MOUSSE SIMPLES DE ABACAXI
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes da receita no liquidificador.
- Coloque em uma travessa e leve à geladeira, por, pelo menos, 4 horas.
- Sirva gelado.
Fonte: A Cozinha dos Borges & Fonseca
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais