Pensa numa mousse cremosa com 4 ingredientes, extremamente deliciosa e com uma textura aveludada que derrete na boca! Acabou de encontrar! A mousse cremosa com 4 ingrediente é tudo isso e muito mais. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo essa delícia vegana surreal!
Como fazer mousse cremosa com 4 ingredientes
Para fazer a mousse cremosa com 4 ingredientes vamos precisar de açúcar demerara ou xilitol, maisena, chocolate ½ amargo e leite. Vamos misturar tudo e levar ao fogo baixo, exceto o chocolate que só será adicionado após o creme ter engrossado. Iremos despejar essa mistura da mousse cremosa com 4 ingredientes numa travessa, ou forma de silicone e levar para gelar por aproximadamente 1 hora. Retirar da geladeira, polvilhar cacau em pó e servir em seguida essa espetacular mousse cremosa com 4 ingredientes!
Ingredientes da receita de mousse cremoso com 4 ingredientes
- 2 colheres(sopa) de açúcar demerara ou xilitol
- 2 colheres(sopa) rasas de maisena
- 200 gramas de chocolate ½ amargo picado
- 600 ml de leite integral ou vegetal
Modo de preparo
- Numa panela coloque o leite, a maisena e o açúcar ou o xilitol. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a engrossar.
- Acrescente o chocolate picado, mexa bem para derreter, e retire do fogo.
- Despeje essa mistura numa travessa, ou forma de silicone, ou em taças, como preferir.
- Leve para gelar por cerca de 1 hora. Retire da geladeira, decore com cacau em pó peneirado sobre a mousse.
- Sirva em seguida essa maravilhosa mousse cremosa com 4 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa gelada de 2 ingredientes simples e prática pra fazer rápido e gastando pouco
Doce de leite de corte macio com apenas 2 ingredientes simples e fácil de preparar
Pavê de kit kat um pavê de chocolate delicioso que é a sobremesa ideal para o seu ano novo
Misture esses 2 ingredientes e prepare um delicioso pudim que não vai ao forno
Sobremesa fácil de liquidificador é só bater os ingredientes e montar na travessa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais