Mousse com Gelatina


A Receita de Mousse com Gelatina é muito prática e saborosa. Você só vai precisa de gelatina no sabor de sua preferência, água, leite condensado e creme de leite. A gelatina é dissolvida na água, primeiro a quente, depois a gelada. Em seguida, ela é batida com o leite condensado e o creme de leite no liquidificador. Depois de umas 3 horas de geladeira, seu mousse estará prontinho e delicioso. Não tenha dúvidas: a receita de mousse com gelatina é a opção mais fácil para a sobremesa de toda a família. Aproveite!

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Mousse com Gelatina
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina do sabor de sua preferência (morango, uva, limão, maracujá, entre outros)
  • ½ xícara de chá de água quente
  • ½ xícara de chá de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, dissolva o pó da gelatina na água quente.
  2. Misture a água gelada e despeje a mistura no liquidificador.
  3. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Coloque o mousse em uma travessa ou em taças.
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  6. Sirva gelado.

Fonte: Cantinho Gastronômico



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