Mousse com Gelatina


A Receita de Mousse com Gelatina é muito prática e saborosa. Você só vai precisa de gelatina no sabor de sua preferência, água, leite condensado e creme de leite. A gelatina é dissolvida na água, primeiro a quente, depois a gelada. Em seguida, ela é batida com o leite condensado e o creme de leite no liquidificador. Depois de umas 3 horas de geladeira, seu mousse estará prontinho e delicioso. Não tenha dúvidas: a receita de mousse com gelatina é a opção mais fácil para a sobremesa de toda a família. Aproveite!

Veja Também: Pudim de Leite Moça
Veja Também: Pavê de Coco dos Deuses

mousse de uva, morango e limão

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina do sabor de sua preferência morango, uva, limão, maracujá, entre outros
  • ½ xícara de chá de água quente
  • ½ xícara de chá de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, dissolva o pó da gelatina na água quente.
  • Misture a água gelada e despeje a mistura no liquidificador.
  • Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Coloque o mousse em uma travessa ou em taças.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  • Sirva gelado.

AVALIE ESSA RECEITA!

Fonte: Cantinho Gastronômico

Publicidade
Importante:
Este site faz uso de cookies que podem conter informações sobre os visitantes.