A Receita de Mousse com Gelatina é muito prática e saborosa. Você só vai precisa de gelatina no sabor de sua preferência, água, leite condensado e creme de leite. A gelatina é dissolvida na água, primeiro a quente, depois a gelada. Em seguida, ela é batida com o leite condensado e o creme de leite no liquidificador. Depois de umas 3 horas de geladeira, seu mousse estará prontinho e delicioso.
Não tenha dúvidas: a receita de mousse com gelatina é a opção mais fácil para a sobremesa de toda a família. Aproveite!
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Ingredientes
- 1 caixa de gelatina do sabor de sua preferência morango, uva, limão, maracujá, entre outros
- ½ xícara de chá de água quente
- ½ xícara de chá de água gelada
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
- Em uma tigela, dissolva o pó da gelatina na água quente.
- Misture a água gelada e despeje a mistura no liquidificador.
- Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea.
- Coloque o mousse em uma travessa ou em taças.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
- Sirva gelado.
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Fonte: Cantinho Gastronômico
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais