Molhos

Molho verde de alho para temperar saladas ou servir com hambúrgueres e porções uma delícia

Vamos te ensinar a fazer um molho verde de alho para temperar saladas ou usar com hambúrgueres e porções que fica uma delícia

molho verde de alho

Que tal aprender a preparar com simplicidade e rapidez um delicioso molho verde de alho, perfeito para servir juntamente com um tira-gosto, no tempero de saladas ou acompanhando um churrasco? Depois de provar essa delícia, você não vai querer mais ficar sem esse molho. Confira a receita, faça o saboroso molho verde de alho, que fará sucesso em sua casa e receba os elogios!

Como fazer molho verde de alho

Para o molho verde de alho, que tem o preparo bem simples, utilizaremos: azeite, alho, creme de leite, suco de limão, cheiro-verde ou coentro e sal. Iniciaremos colocando no liquidificador e batendo em velocidade mínima: o creme de leite, o cheiro-verde, o alho e o suco de limão. Na sequência, para que o molho engrosse, iremos acrescentar o azeite em fio, sem parar de bater, experimentar o sal e corrigir. Sirva e aproveite seu espetacular molho verde de alho!

Ingredientes da receita de molho verde de alho

  • 2 dentes de alho picadinhos
  • cheiro-verde ou coentro picado (a gosto)
  • suco de ½ limão tahiti
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva (120 ml)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador: o creme de leite, o cheiro-verde ou o coentro picado a gosto, o alho picadinho e o suco de limão e bata em velocidade mínima.
  2. Bata sem parar, acrescentando em fio o azeite de oliva para que o molho engrosse.
  3. Por fim, experimente e corrija o sal se for preciso.
  4. Prontinho, sirva e saboreie seu magnífico molho verde de alho!

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