O Molho Ferrugem Prático fica pronto em minutos e dá um sabor muito especial às suas carnes. Experimente. É uma delícia!
Veja Também: Costela na Panela de Pressão
Veja Também: Molho de Salsicha
INGREDIENTES
- 300 ml água
- 2 colheres de chá de maisena
- 3 colheres de sopa molho shoyu
Publicidade
Modo de Preparo
- Após o preparo da carne de sua preferência, utilize a mesma frigideira em que foi feita a carne retirando o excesso de óleo e gorduras.
- Coloque o molho shoyu.
- Dilua a maisena na água e coloque junto ao molho shoyu.
- Leve ao fogo baixo, mexendo bem até o molho adquirir consistência pastosa.
- Despeje o molho sobre a carne e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais