Molho de Maracujá para Salmão

molho de maracujá para salmão

O Molho de Maracujá para Salmão do Chef Taico é simplesmente divino!

Se você quer deixar o salmão no forno do dia-a-dia com aparência e sabor de prato de restaurante, o molho de maracujá para salmão é perfeito para você!

O melhor de tudo é que o molho de maracujá para salmão é feito de forma prática e rápida, com ingredientes simples e que são facilmente encontrados em qualquer supermercado.

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Como Fazer Molho de Maracujá para Salmão

Para fazer o molho de maracujá para salmão, vamos precisar de maracujás in natura, suco concentrado de maracujá, mel, manteiga, farinha de trigo, sal e pimenta calabresa.

Os maracujás in natura vão deixar o molho com o charme das sementinhas, além de conferir frescor à receita, enquanto a farinha de trigo vai engrossar o molho, mantendo a leveza e a suavidade do suco de maracujá.

O modo de preparo é muito simples: basta aquecer a manteiga e juntar todos os demais ingredientes do molho previamente misturados.

O próximo passo é misturar o tempo todo até o molho de maracujá para salmão engrossar.

Quando isso acontecer, é só desligar o fogo e regar o seu salmão com esse molho de maracujá maravilhoso.

Faça hoje mesmo e aproveite!

Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Molhos
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de fogo: 10 minutos
Tempo total: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 100 kcal

Molho De MaracujÁ Para SalmÃO
Molho de Maracujá para Salmão – Imagem: DepositPhotos

Ingredientes da Receita de Molho de Maracujá para Salmão

  • 2 maracujás
  • 100ml de suco de maracujá concentrado
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de farinha de trigo
  • sal e pimenta calabresa (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture a polpa dos maracujás, o suco de maracujá concentrado, o mel, a farinha de trigo e a pimenta calabresa. Reserve.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga.
  3. Quando a manteiga derreter, adicione a mistura do recipiente e mexa sem parar até engrossar.
  4. Acerte o sal e a pimenta calabresa, se necessário.
  5. Desligue o fogo e regue o salmão já assado com o molho.
  6. Sirva em seguida.

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