Molho cheddar caseiro fácil de fazer para acompanhar hambúrguer e batata frita

Você vai aprender a fazer um molho cheddar caseiro que vai servir de acompanhamento para diversas receitas.

Molho Cheddar Caseiro
molho cheddar caseiro

Molho Cheddar Caseiro é uma receita irresistível e fácil de fazer mesmo em casa. Este delicioso molho cremoso é perfeito para dar um toque especial a diversas receitas como hamburguer, batata frita ou até mesmo servir com salada. Você precisa provar esse maravilhoso molho cheddar do canal Receitas sem Blá Blá Blá.

Como fazer molho cheddar caseiro

Para a receita do nosso molho cheddar caseiro vamos precisar de margarina, cebola, farinha de trigo, leite, sal e queijo cheddar. Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo, junte a cebola ralada e refogue até ficar translúcida, sem dourar. Adicione a farinha de trigo e em seguida o leite, mexendo bem. Corrija o sal, adicione temperos a gosto e o queijo cheddar, misturando bem. Desligue o fogo quando o queijo derreter por completo. O delicioso molho cheddar está pronto para ser degustado.

Ingredientes da receita de molho cheddar caseiro

  • 1 colher de sopa de margarina
  • Meia cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • Sal a gosto
  • 200 gramas de queijo cheddar

Modo de preparo

  1. Em uma panela acrescente a margarina e leve para o fogão em fogo baixo.
  2. Adicione a cebola ralada no ralo mais fino do ralador, misture bem e refogue, mas não deixe dourar.
  3. Junte a farinha de trigo e misture bem até ficar uma massinha. Acrescente o leite e mexa até que a massinha formada pelo trigo se dissolva completamente.
  4. Corrija o sal e acrescente os temperos de sua preferência. Coloque o queijo cheddar e mexa misturando tudo.
  5. Quando o queijo derreter por completo é só desligar o fogo e usar esse maravilhoso molho cheddar caseiro como acompanhamento das mais diversas receitas.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.