Molho branco cremoso e perfeito para utilizar em todas as suas receitas

Vamos te ensinar a fazer um molho branco maravilhoso, perfeito para utilizar em qualquer receita

Molho Branco
Molho branco

Quer transformar suas receitas com um molho branco extraordinário? Este preparo cremoso, simples de fazer e com ingredientes simples, vai realçar o sabor das suas criações culinárias a um nível surpreendente! Não espere mais, confira a receita do Canal Suzany Santos, faça ainda hoje o espetacular molho branco e surpreenda-se com o resultado espetacular!

Como fazer molho branco 

Para preparar o molho branco, vamos precisar de: alho picado, leite, queijo ralado, sal, farinha de trigo e manteiga ou margarina. Vamos iniciar derretendo a manteiga em uma panela em fogo médio, adicionando o alho picado e, em seguida, a farinha de trigo, misturando bem até obter uma pasta. Depois, vamos incorporar o leite até alcançarmos o ponto que queremos, mexendo sem parar, até obtermos um creme homogêneo. Vamos retirar do fogo e empregar numa variedade de pratos, já que essa delícia é extremamente versátil. Aproveite seu fantástico molho!

Ingredientes da receita de molho branco 

  • sal (a gosto) 
  • leite o quanto baste até dar o ponto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 
  • 3 e ½ colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 1 colher (sopa) cheia de queijo parmesão ralado
  • ½ dente de alho picado 

Modo de preparo 

  1. Derreta em fogo médio a manteiga ou margarina numa panela. Adicione o alho picado e deixe dourar ligeiramente.
  2. Acrescente e vá misturando bem a farinha de trigo, até formar uma pasta.
  3. Junte o leite aos poucos, mexendo sem parar. Espere ferver e dar uma engrossada, obtendo um creme liso e homogêneo.
  4. Retire do fogo e utilize em massas diversas, legumes gratinados, carnes, etc. Ou como preferir.
  5. Desfrute de seu maravilhoso molho! Bom proveito!

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