Pensa numa sobremesa super fácil e rápida de fazer, e além disso fica incrivelmente deliciosa. Essa é a mousse de tang! Confira o passo a passo da receita e faça hoje mesmo a mousse de tang mais gostosa do planeta. Você vai adorar o resultado e vai repetir a receita toda semana!
Como fazer mousse de tang
Para fazer a mousse de tang iremos precisar de creme de leite, leite condensado, leite “bem gelado” (esse é o segredo para o sucesso no resultado final da mousse de tang) e suco tang, sabor de sua preferência. Vamos bater todos os ingredientes da mousse de tang no liquidificador por cerca de 5 minutos, até obter um creme fofo e homogêneo. Em seguida iremos despejar a mistura da mousse de tang numa tigela e levar para gelar de um dia para o outro. E depois disso, é só saborear essa gostosura de mousse de tang!
Ingredientes da receita de mousse de tang
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 caixinha de leite condensado
- ½ litro de leite bem gelado
- 1 envelope de suco tang sabor de sua preferência
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite bem gelado, o leite condensado, o creme de leite e o suco tang.
- Dica: É fundamental que o leite esteja bem gelado para o sucesso da receita.
- Bata muito bem por aproximadamente 5 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
- Despeje a mistura uma tigela e leve para gelar até o dia seguinte.
- Retire da geladeira e sirva bem geladinha essa deliciosa mousse de tang!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Molho verde de alho para temperar saladas ou acompanhar suas porções de boteco
Misturei esses produtos e fiz um poderoso brilha alumínio caseiro que deixou minhas panelas novas
Bolo simples da vovó receita maravilhosa que minha avó fazia pra tomarmos chá da tarde
Misto quente de tapioca simples e prático uma delícia para o seu lanche ou café
Biscoitinho de cebola sem cebola simples e prático o sabor fica suave e todo mundo adora
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais