O molho verde de alho fica simplesmente delicioso e você prepara fácil e rapidamente. Ótima opção para acompanhar um aperitivo, um churrasquinho ou para temperar sua salada, esse molho será um sucesso em sua casa e você terá que fazer sempre, pois é muito gostoso. Confira a receita e faça o sensacional molho verde de alho, que todos vão adorar!
Como fazer molho verde de alho
Para a receita do molho verde de alho,que é bem fácil de fazer, os ingredientes necessários são: alho, creme de leite, suco de limão, azeite, sal e cheiro-verde ou coentro. Começaremos adicionando no liquidificador: o creme de leite, o cheiro-verde, o alho e o suco de limão, batendo em velocidade baixa. Em seguida, para engrossar o molho, vamos juntar o azeite em fio batendo sem parar e finalmente, iremos provar e acertar o sal. Prontinho, sirva e saboreie seu incrível molho verde de alho!
Ingredientes da receita de molho verde de alho
- ½ xícara (chá)de azeite de oliva (120 ml)
- cheiro-verde ou coentro picado (a gosto)
- 2 dentes de alho picadinhos
- suco de ½ limão tahiti
- sal (a gosto)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione e bata em velocidade baixa: o creme de leite, o cheiro-verde ou o coentro picado a gosto, o alho picadinho e o suco de limão.
- Para o molho engrossar, vá batendo sem parar, juntando o azeite de oliva em fio.
- Finalmente, prove e acerte o sal.
- Está pronto, sirva e aproveite seu maravilhoso molho verde de alho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturei esses produtos e fiz um poderoso brilha alumínio caseiro que deixou minhas panelas novas
Bolo simples da vovó receita maravilhosa que minha avó fazia pra tomarmos chá da tarde
Misto quente de tapioca simples e prático uma delícia para o seu lanche ou café
Biscoitinho de cebola sem cebola simples e prático o sabor fica suave e todo mundo adora
Massa de pastel de feira sequinha perfeita para fazer os mais deliciosos pastéis
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais