Que tal preparar um prato delicioso com uma lata de sardinha e maisena? Essa é a proposta dessa receita incrível, de sardinha com maisena, que é bem simples, mas muito saborosa e nutritiva, com tudo o que você precisa para uma refeição completa e saudável! Não perca tempo, confira a receita do Canal IRMÃS MADAME! e faça a apetitosa sardinha com maisena, que vai te surpreender!
Como fazer sardinha com maisena
Para a sardinha com maisena, com um preparo simples, precisaremos de: ovo, amido de milho, azeite, cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino, sal e sardinha em óleo. Iniciaremos misturando os ovos numa vasilha, até ficarem espumosos e acrescentamos temperos, amido de milho e a sardinha. Colocaremos numa frigideira untada com azeite, vamos cobrir com uma tampa e fritar em fogo mínimo até ficar firme nas bordas e dourado na base, e, para dourar também do outro lado, vamos virar. Agora você já pode servir e degustar essa maravilha de sardinha com maisena!
Ingredientes da receita de sardinha com maisena
- azeite, cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino e sal (a gosto)
- 1 lata de sardinha em óleo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 ovos inteiros
Modo de preparo
- Tire o óleo da lata de sardinha e esmigalhe as sardinhas. Deixe reservada.
- Ponha os ovos numa vasilha e bata bem até ficarem espumosos.
- Utilize sal, pimenta-do-reino, orégano e cheiro-verde para temperar.
- Acrescente o amido de milho, mexendo bem, até a total dissolução.
- Coloque as sardinhas esmigalhadas e torne a mexer.
- Numa frigideira (preferencialmente antiaderente) que esteja untada com azeite, coloque toda a mistura da vasilha.
- Cubra a frigideira com uma tampa e mantenha em fogo mínimo, virando assim que as bordas ficarem firmes e a parte de baixo ficar dourada.
- Assim que dourar de ambos os lados, sirva e aprecie sua saborosa sardinha com maisena!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Receita com pão amanhecido que vai evitar o desperdício e agradar toda a família
Pavê de creme com biscoito maisena que vai deixar seus convidados com água na boca
Torta de frango de liquidificador com massa molhadinha e deliciosa
Mousse de leite ninho de liquidificador: delicioso e fica pronto em 2 minutinhos
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais