Misturei leite condensado com kit kat e fiz uma sobremesa moça gelada maravilhosa

Vamos te ensinar a fazer uma sobremesa moça gelada sensacional, perfeita para servir na sobremesa de sua família

Sobremesa Moça Gelada
sobremesa moça gelada – Créditos Canal receitas do Fabricio

Sobremesa moça gelada é super fácil e rápida de preparar. Além disso, fica incrivelmente deliciosa e perfeita para ser servida após um almoço ou um jantar. Siga o passo a passo dessa receita de sobremesa moça gelada e faça hoje, o resultado é surpreendente e você vai amar!

Como fazer sobremesa moça gelada

Para fazer essa sobremesa vamos precisar de mistura para bater chantilly, leite condensado e suco de limão. Iremos misturar numa tigela e com um fouet, todos os ingredientes do creme da sobremesa moça gelada até obter uma mistura homogênea. Transferir para uma travessa, adicionar o kitkat em cubinhos e mexer delicadamente para incorporar. Levar a sobremesa moça gelada para gelar por cerca de 4 horas, retirar da geladeira e servir em seguida amais gostosa sobremesa do planeta!

Ingredientes

  • 1 caixinha de mistura para bater chantilly (200 gramas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 barrinhas de kitkat cortados em cubinhos
  • Suco de 3 limões

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o leite condensado, a mistura para bater chantilly, suco de limão, e misture muito bem para homogeneizar.
  2. Despeje essa mistura numa travessa, adicione os cubinhos de kitkat, mexa levemente para agregar e leve para gelar por 4 horas.
  3. Retire da geladeira e sirva essa maravilha de sobremesa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Feijão com caldo grosso e bem saboroso para deixar toda a família com água na boca
Bolo de fubá com laranja fofinho e molhadinho perfeito para o lanche da tarde ou café da manhã
Bolo de milho de liquidificador molhadinho delicioso e muito fácil de fazer
Pamonha na cuscuzeira fácil e deliciosa é só bater os ingredientes e deixar cozinhar por 30 minutinhos