Misturei creme de leite no frango e fiz uma receita de frango maravilhosa

Vamos te mostrar como fazer um frango com creme de leite simples mas que fica muito saboroso

Receita De Frango
receita de frango

Que tal preparar uma receita de frango que leva creme de leite e fica super crocante por fora e macio por dentro? Essa receita é simplesmente irresistível e vai fazer o maior sucesso na sua mesa. Esse prato é uma ótima opção para servir numa se suas refeições, ou até mesmo como tira-gosto. Não perca tempo, confira a receita do Canal Adilson Figueira e faça essa receita de frango maravilhosa!

Como fazer receita de frango

Para a receita de frango, vamos precisar de: coxinha da asa, caldo de legumes em pó, alho, extrato de tomate, sal, pimenta-do-reino, páprica doce, gengibre em pó, mostarda em pó, tempero baiano, tempero sírio e creme de leite. Vamos preparar uma mistura com todos os ingredientes do tempero do frango, inclusive o creme de leite, e deixar o frango marinar nela até o dia seguinte, ou por pelo menos, 1 hora. Depois, vamos fritar o frango em óleo que esteja bem quente, até ficar dourado por todos os lados, escorrer o excesso de óleo em papel-toalha, servir e se deliciar com essa receita de frango espetacular, que vai arrancar elogios!

Ingredientes da receita de frango 

  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • caldo de legumes em pó (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • óleo para fritar(o quanto baste)
  • 300g de farinha de rosca
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (café) de tempero baiano
  • tempero sírio (a gosto)
  • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (café) de mostarda em pó
  • 2 kg de coxinha da asa
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de páprica doce

Modo de preparo

  1. Numa vasilha grande, adicione a coxinha da asa e o creme de leite e tempere com o alho amassado, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o gengibre, o caldo de legumes, o tempero baiano, o tempero sírio e a mostarda em pó. 
  2. Mexa bem com as mãos para que os temperos se espalhem pelo frango. Adicione o extrato de tomate e mexa mais um pouco para envolver. 
  3. Tampe a tigela com plástico-filme e mantenha na geladeira por, pelo menos, 1 hora, mas o ideal é até o dia seguinte. 
  4. Depois de marinar, passe a coxinha da asa na farinha de rosca (não há necessidade de passar no ovo batido). Repita com todo o frango. 
  5. Aqueça bem o óleo em fogo médio e frite até o frango ficar crocante e dourado por todos os lados. 
  6. Escorra em papel-toalha para tirar o excedente de óleo. 
  7. Sua receita de frango está pronta, sirva e aproveita essa delícia!

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