Cocada caseira é uma clássica guloseima da confeitaria e amada por muita gente. Fica extremamente deliciosa e praticamente impossível comer uma só. Confira o passo a passo dessa versão de cocada caseira e faça, o resultado é surpreendente e você vai fazer toda semana!
Para fazer essa delícia vamos precisar de coco ralado fresco ou seco e açúcar. Iremos misturar os ingredientes da cocada caseira, levar ao fogo médio até ferver, engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Vamos dispor colheradas dessa mistura de cocada caseira branca, numa assadeira forrada com papel manteiga. Para a cocada caseira escuro iremos manter a panela em fogo baixo, sem parar de mexer, adicionando água aos poucos, até caramelizar e soltar novamente do fundo da panela. Colocar colheradas sobre o papel manteiga, e deixar esfriar. E um docinho espetacular acaba de ficar pronta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Desinfetante de limão que limpa desinfeta e deixa sua casa perfumada
Misturei leite condensado no bolo cru e o bolo que saiu do forno foi surpreendente
Churrasco de costela ou costela no bafo de apartamento a carne fica deliciosa e soltando dos ossos
Mousse de chocolate tradicional uma sobremesa que derrete na boca perfeita para qualquer ocasião
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.