Carne moída com repolho é uma forma rápida e fácil de preparar uma refeição e fica incrivelmente deliciosa. É perfeita para servir como acompanhamento de um almoço ou um jantar. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo a melhor carne moída com repolho do mundo!
Como fazer carne moída com repolho
Para fazer carne moída com repolho iremos precisar de água, tomate, cebola, alho, repolho picado, carne moída, colorau, pimenta calabresa, orégano, azeite, sal, chimichurri e cheiro verde. Primeiramente vamos refogar bem no azeite o alho e a cebola em seguida adicionar a carne e deixar refogar bem. Para a sequência do preparo da carne moída com repolho teremos que seguir corretamente o passo a passo para que o resultado final seja um sucesso. Para finalizar iremos dispor a carne moída com repolho numa travessa, polvilhar cheiro verde a gosto, e servir essa deliciosa refeição!
Ingredientes da receita de carne moída com repolho
- ½ xícara(chá) de água
- 2 tomates cortados em cubos
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- ½ repolho pequeno picado
- 400 gramas de carne moída (acém, patinho)
- 1 colher(sobremesa) de colorau
- 1 colher(café) de pimenta calabresa
- 1 colher(chá) de orégano
- 2 colheres(sopa) de azeite
- Cheiro verde a gosto
- Sal e chimichurri a gosto
Modo de preparo
- Coloque numa panela o azeite, o alho e a cebola. Leve ao fogo médio e deixe fritar bem até murchar.
- Adicione o colorau, o orégano, o chimichurri, pimenta calabresa e o sal misture, coloque a carne moída e misture bem para incorporar. Deixe refogar um pouco.
- Acrescente o tomate picado, o repolho picado, a água mexa bem e deixe refogar bem até o repolho cozinhar. Junte o cheiro verde e misture para agregar.
- Retire do fogo, transfira para uma travessa, polvilhe mais cheiro verde, se preferir.
- Sirva bem quentinha essa deliciosa carne moída com repolho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Gelado de abacaxi uma sobremesa deliciosa e refrescante para qualquer dia da semana
Macarrão de forno cremoso com presunto e queijo uma receita para deixar toda a família com água na boca
Pudim de padaria sem leite condensado delicioso econômico e muito fácil de fazer
Biscoito de polvilho na AirFryer muito fácil e delicioso perfeito para servir com chá ou café
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais