O lanche de queijo é a receita perfeita para servir em um lanche da tarde para toda a família. Além de macio e saudável, esse lanche de queijo é zero glúten! Faça esse lanche de queijo e todos irão se apaixonar pela leveza e riqueza de sabor dessa incrível receita! Experimente!
Como fazer lanche de queijo
Para fazer esse lanche vamos precisar de ingredientes que possivelmente você tem em casa, como ovo, leite, amido de milho, queijo muçarela ralado, fermento químico em pó, e sal. Preparar esse lanche de queijo é extremamente simples! Em uma tigela, batemos os ovos até aerar e adicionamos leite, sal, amido de milho e queijo, misturando bem após cada adição. Incorporamos o fermento, despejamos a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada e assamos por 25 minutos. Depois é só desenformar, cortar e saborear essa delícia!
Ingredientes da receita de lanche de queijo
- 2 ovos inteiros
- 200 ml de leite
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 3/4 de xícara de chá de queijo muçarela ralado
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos e bata bem até aerar bem.
- Adicione o leite, o sal, o amido de milho e o queijo muçarela ralado e misture bem após cada adição.
- Incorpore o fermento químico em pó delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos, ou até dourar bem.
- Agora é só saborear essa maravilha de lanche de queijo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de banana com canela de liquidificador delicioso fácil de fazer e perfeito para o lanche
Arroz doce 5 leites cremoso delicioso e perfeito para a sobremesa
Torta de frango de liquidificador fácil de fazer e perfeita para o lanche
Pão caseiro macio delicioso e fácil de fazer para servir no café da manhã ou lanche da tarde
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais