Pudim de frutas de geladeira é uma delícia de sobremesa que além de muito saudável e gostosa, é ideal para ser servida após um almoço ou jantar. A união do creme com as frutas, resultam no pudim de frutas de geladeira mais maravilhoso da vida! Siga a receita e faça agora mesmo!
Como fazer pudim de frutas de geladeira
Para preparar o pudim de frutas de geladeira iremos precisar de leite condensado, creme de leite e gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem. Primeiramente iremos forrar o fundo de uma forma levemente untada com óleo, com as frutas picadas e dispostas de um maneira que fique bem colorido. Na sequência iremos bater no liquidificador os ingredientes do pudim de frutas de geladeira, despejar sobre as frutas na forma misturar levemente para envolver tudo e levar para gelar por 3 horas. Retirar da geladeira e servir bem geladinho esse sensacional pudim de frutas de geladeira!
Ingredientes da receita de pudim de frutas de geladeira
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres(sopa) de água)
- 15 uvas verdes sem caroço cortadas na metade
- 2 bananas cortadas em rodelas
- 2 maçãs cortadas com a casca e cortada em cubinhos
- ¼ de mamão cortado em cubos
Modo de preparo
- Unte levemente com óleo uma forma (22 cm de diâmetro) de furo central, e vá dispondo todas as frutas de uma maneira que fique bem colorido.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e basta por 1 minuto. Acrescente a gelatina dissolvida na água conforme instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto para incorporar.
- Despeje a mistura obtida na forma com as frutas picadas, e com a ajuda de uma colher mexa delicadamente para envolver as frutas com o creme.
- Leve para gelar por cerca de 3 horas ou até ficar bem firme.
- Retire da geladeira e sirva em seguida essa magnífico pudim de frutas de geladeira!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de maisena na travessa ele não vai ao forno uma sobremesa fácil e rápida para o natal
Repolho recheado com carne moída uma delícia para o almoço do dia a dia
Como limpar as bocas do fogão sem esforço e deixá-las como novas
Sobremesa rápida e deliciosa para o natal é só bater colocar pra gelar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais