Mousses

Misture esses ingredientes que tem no armário e faça um mousse de maracujá delicioso

Uma mousse de maracujá cremosa, deliciosa e que fica pronta em minutos

Mousse de maracujá

Mousse de maracujá é uma sobremesa que só de pensar enche a boca de água. Imagina uma mousse de maracujá que você prepara com apenas 3 ingredientes. É espetacular! Confira agora mesmo o passo a passo e faça essa maravilhosa sobremesa. Imperdível!

Como fazer mousse de maracujá

Para fazer a mousse de maracujá vamos precisar de leite condensado, creme de leite e suco de maracujá concentrado.  Iremos bater tudo no liquidificador, dispor numa travessa ou em taças. Vamos também preparar a calda, esperar esfriar, colocar sobre a mousse de maracujá reservada, e levar para gelar por no mínimo 4 horas. Em seguida, é só retirar da geladeira e desfrutar desse momento incrível de se deliciar com essa sobremesa deliciosa!

Ingredientes da receita de mousse de maracujá

Para a mousse

  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de suco de maracujá concentrado

Para a calda

  • 2 maracujás
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Da calda

  1. Numa panela, coloque a polpa dos maracujás, a água e o açúcar.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o açúcar dissolver, e a calda reduzir e ficar consistente.
  3. Retire do fogo e reserve.

Da mousse

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite sem o soro e o suco de maracujá.
  2. Bata por 3 minutos até obter um creme homogêneo e fofo.
  3. Transfira essa mistura para uma travessa ou em taças, como preferir.
  4. Cubra o creme com a calda já fria, e leve para gelar por 4 horas no mínimo.
  5. E estará prontinha para ser saboreada uma divina mousse de maracujá!

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