Misture esses dois ingredientes e faça um incrível pastel assado para toda família

Uma massa de pastel assado deliciosa, muito fácil de preparar e perfeita para o lanche

Pastel Assado
Pastel assado

A receita de pastel assado é deliciosa, simples de fazer, prática e econômica. Com apenas dois ingredientes, num instantinho você tem um gostoso pastel para servir no lanche, para uma visita inesperada ou numa reunião com os amigos. Você pode variar o recheio de sua preferência e fazer o incrível pastel assado, conferindo esta receita!

Como fazer pastel assado

Para a receita de pastel assado vamos precisar de: farinha de trigo, creme de leite e sal. Vamos juntar em um recipiente, o creme de leite, a farinha de trigo e o sal e misturar com as mãos até formar uma massa. Depois vamos transferir a massa para um saco plástico e levar à geladeira por 20 minutos. Em seguida, vamos abrir a massa com um rolo, cortar e rechear de acordo com a preferência. Por fim, vamos fechar o pastel, apertando as bordas e levar para assar em forno baixo pré-aquecido, em assadeira untada e enfarinhada até dourar. E você já pode servir seu saboroso pastel assado!

Ingredientes da receita de pastel assado

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  1. Junte em um recipiente, o creme de leite, a farinha de trigo e o sal.
  2. Misture com as mãos até formar uma massa.
  3. Transfira a massa para um saco plástico e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
  4. Abra a massa com o auxílio de um rolo ou cilindro, corte e recheie a gosto.
  5. Feche o pastel, apertando bem as bordas e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha.
  6. Pincele uma gema e leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa até dourar.
  7. Está pronto para servir o seu maravilhoso pastel assado. Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

O que essa massa de panqueca tem de especial que virou a sensação da internet
Costelinha de porco na panela de pressão um almoço econômico e delicioso
Nhoque recheado de cantina italiana para fazer pra família ou congelar e vender
Bolo de chocolate com cobertura simples de brigadeiro para lanche ou festinha
Pão caseiro fácil que rende muito receita que minha avó fazia na fazenda que trabalhava