Você sabia que o segredo para um pastel bem crocante e sequinho está na massa? Pois é! Mas infelizmente não são muitas marcas que fazem massas que deixem o pastel assim, como a gente gosta, por isso nós vamos te ensinar uma massa de pastel caseira que fica um espetáculo!
A massa de pastel tem uma receita muito simples, com poucos ingredientes: você precisará apenas de farinha de trigo, água, sal e amido de milho. A massa em si é feita apenas com os três primeiros ingredientes. O amido de milho é usado apenas no momento de abrir a massa com o rolo, pois ele impede que a massa grude, mas diferente da farinha de trigo, ele não é absorvido pela massa, e consequentemente a massa não fica mais pesada, como acontece muitas vezes. Além disso, outro detalhe importante a ser observado é a espessura da massa, pois isso fará toda a diferença na crocância.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Almôndegas com batatas e molho branco gratinadas no forno simples e fácil de preparar
Receita de croquete esse é o salgadinho mais fácil de preparar e todo mundo adora
Torta de frango deliciosa feita com ingredientes que você tem em casa
Canudinhos recheados com atum uma entrada fácil e deliciosa
Torresmo sequinho ou torresmo à pururuca frito sem sujeira uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.