Com apenas 2 ingredientes, você prepara de forma bem simples e rápida um salgadinho delicioso para servir de aperitivo ou comer a qualquer hora. O incrível cigarrete de queijo, fica cremoso por dentro, com o queijinho derretendo e sequinho e crocante por fora, pura tentação! Confira a receita do Canal Chef Léo Oliveira e faça o magnífico cigarrete de queijo, que será um sucesso em sua casa!
Como fazer cigarrete de queijo
Para a receita de cigarrete de queijo, que é facílima de preparar, utilizaremos: muçarela em pedaço,massa para pastel, orégano, óleo para fritar e clara de ovo. Iniciaremos picando a muçarela em tiras, temperando com orégano, e então enrolando na massa de pastel. Para garantir o fechamento perfeito da massa e ela não abrir quando estiver fritando, precisaremos passar clara de ovo nas extremidades. Depois disso basta aquecer óleo em uma panela e fritar até os cigarretes ficarem bem dourados! Pronto, delicie-se com seu irresistível cigarrete de queijo!
Ingredientes da receita de cigarrete de queijo
- 1 clara de ovo
- 300g de muçarela em pedaço (aproximadamente)
- óleo (para fritar)
- 1 massa para pastel em rolo
- orégano (a gosto)
Modo de preparo
- Pique em tiras a muçarela e utilize orégano a gosto para temperar.
- Pegue pedaços de massa de pastel e enrole cada tira de muçarela com um pedaço de massa, passando clara de ovo nas bordas da massa para que feche bem.
- Aqueça óleo em uma panela e frite até ficar douradinho.
- Agora você já pode servir e saborear seu delicioso cigarrete de queijo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Macarrão com salsicha cremoso uma delícia que fica pronta em poucos minutos
Limpa alumínio caseiro que limpa e dá brilho sem fazer esforço seus alumínios ficarão novos de novo
Bolinho de arroz com arroz amanhecido simples e prático de fazer
Sobrecoxa com creme de cebola assada no forno fica pronta rápida e com sabor maravilhoso
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais