Bolo de coco é um clássico da confeitaria que é sempre bem-vindo num café da manhã ou num lanche da tarde. E nessa versão você vai se surpreender, e vai gostar tanto que não vai querer fazer outro! Confira o passo a passo da receita da Isamara Amâncio e faça ainda hoje!
Para fazer bolo de coco iremos precisar de farinha de trigo, açúcar, óleo, ovos, leite de coco e fermento em pó. Primeiramente iremos fazer o caramelo e despejar numa forma untada e enfarinhada, e colocar coco em flocos por cima. Na sequência vamos preparar a massa do bolo de coco, batendo tudo na batedeira, com exceção do fermento que será misturado por último. Despejar a massa do bolo de coco na forma com caramelo e coco em flocos, e levar para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40-45 minutos. Faça o teste do palito se sair seco o seu bolo de coco estará pronto. Retire do forno, desenforme ainda quente, espere amornar e sirva em seguida essa maravilha de bolo de coco.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Massa de panqueca de abobrinha bem levinha fica incrível com molho de alho
Maionese caseira temperada para lanches hambúrgueres e saladas uma delícia
Bolo de natal um bolo amanteigado com frutas cristalizadas delicioso em qualquer época
Massa de panqueca simples com ingredientes que você tem no armário
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.