A receita de misto quente de tapioca é bem fácil, rápida, prática e simples de fazer, além de deliciosa! Perfeita para quem quer substituir o pão, é saudável, traz leveza e saciedade, sem contar que seu sabor é sensacional. Você pode servir esse lanche diferente em seu café da manhã ou lanche da tarde. Confira a receita e faça o irresistível misto quente de tapioca!
Como fazer misto quente de tapioca
Para o misto quente de tapioca, utilizaremos os seguintes ingredientes: massa pronta para tapioca, ovos, sal, orégano, um fio de azeite, presunto e queijo. Vamos bater bem todos os ingredientes da massa. Depois, vamos fritá-la, rechear com o presunto e a muçarela e dobrar a massa, formando o lanche. Para finalizar, vamos dourar o misto dos dois lados. Seu maravilhoso misto quente de tapioca está pronto. Bom apetite!
Ingredientes da receita de misto quente de tapioca
- 1 ovo inteiro
- 2 fatias de muçarela
- 1 fatia de presunto
- 2 colheres (sopa) de massa pronta para tapioca
- 1 pitada de sal
- azeite (para untar a frigideira)
- orégano (a gosto)
Modo de preparo
- Adicione em um recipiente e bata bem: os ovos, o sal e o orégano.
- Junte a massa pronta de tapioca e bata até que fique uma massa uniforme e líquida.
- Coloque uma frigideira antiaderente em fogo baixo com um fio de azeite.
- Quando a frigideira estiver quente, despeje metade da massa de tapioca.
- Deixe fritar com a frigideira tampada até dourar levemente.
- Adicione uma fatia de muçarela, seguida de uma fatia de presunto e outra de muçarela, dobrando o misto ao meio e tampando a frigideira novamente.
- Quando um lado estiver dourado, vire e doure do outro para dourar também.
- Sirva seu saboroso misto quente de tapioca em seguida!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais