Lanches

Mini cachorro quente ou doguinho um salgado de padaria pro seu lanche

Conheça o mini cachorro quente e faça hoje mesmo para o lanche da tarde

Doguinho ou mini cachorro quente, com recheio de salsicha e vinagrete.

Essa receitinha de mini cachorro quente é uma ótima pedida para o lanche da tarde, reunião entre amigos, ou até uma festinha, é uma opção rápida e quase impossível resistir o sabor desse lanche.

Como fazer mini cachorro quente

Para começar essa receita de mini cachorro quente, vamos misturar em uma tigela, o açúcar e o fermento biológico, até dissolver. Acrescente o óleo, o sal, e a água morna, adicione a farinha de trigo aos poucos até não grudar nas mãos e obter uma massa homogênea. O próximo passo é fazer as bolinhas com as mãos e deixe descansar por 20 minutos. Em seguida vamos preparar o recheio, corte as salsichas ao meio (comprido), sem separar as 2 partes, recheie as salsichas com vinagrete. Agora vamos abrir as bolinhas reservadas com o auxilio de um rolo e acrescentar uma salsicha recheada em cada uma, enrole. Para finalizar coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos.

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha maravilhosa.

Ingredientes da receita de mini cachorro quente

  • 1 gema
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico (30g)
  • 2 xícaras de chá de água morna
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • farinha de trigo para untar

Recheio:

Modo de preparo

  1. Misture em uma tigela, 1 colher de sopa de açúcar e 2 tabletes de fermento biológico (30g) até dissolver. Acrescente 1/2 xícara de chá de óleo, 1 colher de sobremesa de sal e 2 xícaras de chá de água morna.
  2. Adicione 4 xícaras de chá de farinha de trigo aos poucos até que não grude mais nas mãos e obter uma massa homogênea.
  3. Modele 30 bolinhas aproximadamente e deixe descansar por 20 minutos. Reserve.
  4. Para fazer o recheio, corte as salsichas ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as duas partes, em seguida recheie com o vinagrete.
  5. Abra as bolinhas reservadas com um rolo, acrescente uma salsicha recheada dentro de cada uma e enrole.
  6. Coloque dentro de uma assadeira untada e enfarinhada, em seguida pincele com a gema.
  7. Coloque no forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos ou até dourar levemente.
  8. Pronto, agora é só aproveitar e saborear essa receitinha maravilhosa de mini cachorro quente ou doguinho.

Você também pode gostar de:

Paixão cremosa uma sobremesa fácil e deliciosa para fazer no dia das mães
Torta sensação de morango com chocolate, a sobremesa perfeita para o dia das mães
Empadão de frango cremoso e delicioso, ideal para o lanche de toda a família
Chocolate quente cremoso e saboroso para enfrentar a frente fria com muito sabor
Pão de alho caseiro recheado feito com pão francês nunca mais comprei no mercado
Pudim com furinhos fácil e com segredinhos pra ficar ainda mais gostoso

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.