Essa receitinha de mini cachorro quente é uma ótima pedida para o lanche da tarde, reunião entre amigos, ou até uma festinha, é uma opção rápida e quase impossível resistir o sabor desse lanche.
Para começar essa receita de mini cachorro quente, vamos misturar em uma tigela, o açúcar e o fermento biológico, até dissolver. Acrescente o óleo, o sal, e a água morna, adicione a farinha de trigo aos poucos até não grudar nas mãos e obter uma massa homogênea. O próximo passo é fazer as bolinhas com as mãos e deixe descansar por 20 minutos. Em seguida vamos preparar o recheio, corte as salsichas ao meio (comprido), sem separar as 2 partes, recheie as salsichas com vinagrete. Agora vamos abrir as bolinhas reservadas com o auxilio de um rolo e acrescentar uma salsicha recheada em cada uma, enrole. Para finalizar coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha maravilhosa.
Você também pode gostar de:
Paixão cremosa uma sobremesa fácil e deliciosa para fazer no dia das mães
Torta sensação de morango com chocolate, a sobremesa perfeita para o dia das mães
Empadão de frango cremoso e delicioso, ideal para o lanche de toda a família
Chocolate quente cremoso e saboroso para enfrentar a frente fria com muito sabor
Pão de alho caseiro recheado feito com pão francês nunca mais comprei no mercado
Pudim com furinhos fácil e com segredinhos pra ficar ainda mais gostoso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.