O mingau de tapioca é uma sobremesa tradicional nordestina, que remete à infância de muita gente. Fica extremamente delicioso e é perfeito para servir como sobremesa num almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa versão do canal Nandu Andrade e faça!
Para fazer mingau de tapioca vamos precisar de açúcar, leite, água, tapioca granulada, coco ralado e sal. Primeiramente iremos colocar a tapioca granulada numa tigela, acrescentar leite, misturar levemente, colocar a água quente, mexer para agregar e deixar hidratar por 30 minutos. Para dar continuidade na receita de mingau será necessário seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só servir e saborear cada colherada cremosa e gostosa desse mingau de tapioca divino!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.