Meia Lua Recheada


A Meia Lua Recheada é muito fácil de fazer e fica uma delícia. Faça para o lanche da sua família porque é certeza que todos vão adorar!

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INGREDIENTES
Para a Massa

  • 4 copos de requeijão de leite morno
  • 1 e 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1,5kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 50g de fermento biológico fresco
  • recheio de sua preferência

COMO FAZER MEIA LUA RECHEADA
Modo de Preparo da Massa

  1. Em uma tigela, desmanche o fermento no açúcar.
  2. Acrescente o leite morno, o óleo e o sal.
  3. Adicione o sal e a farinha de trigo aos poucos até desprender das mãos. Sove bastante.
  4. Divida a massa em bolinhas e deixe crescer por 15 minutos.
  5. Abra a massa, coloque o recheio escolhido e enrole como uma meia lua. Deixe crescer por mais 15 minutos antes de assar.
  6. Pincele com gema e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
  7. Rendimento: 32 unidades de 80g cada

Sugestões de Recheios: calabresa moída com queijo ou mussarela, ricota e catupiry, entre outros.

Receita e foto de Karla R. Valias, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.


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