Transforme a econômica carne moída em um prato muito especial com a receita de Medalhões de Carne Moída com Bacon. Eles são fáceis de fazer, ficam prontos em 30 minutinhos e a família toda vai adorar!
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INGREDIENTES
- 1kg de carne moída
- 200g de bacon moído
- 1 gema
- 1 envelope de pó para creme de cebola
- 1 cebola ralada e escorrida
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
- 300g de bacon em fatias finas
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COMO FAZER MEDALHÕES DE CARNE MOÍDA COM BACON
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a carne, o bacon moído, a gema, o creme de cebola, a cebola, o alho e a farinha de rosca.
- Adicione o sal, a pimenta e a salsinha e misture bem.
- Com as mãos, modele bolas médias e achate levemente, formando os medalhões.
- Envolva cada um em uma fatia de bacon e prenda com palitos.
- Em uma assadeira untada com óleo, coloque os medalhões um ao lado do outro.
- Leve ao forno médio preaquecido (180 graus) por 20 minutos ou até dourar.
- Retire os palitos e sirva.
- Rendimento: 6 medalhões
Fonte: Revista Receita Minuto, Ano 3, número 13, 2015.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais