Acompanhamentos

Medalhão de banana frito para acompanhar seu almoço de qualquer dia da semana

Você vai aprender a fazer uma massinha rápida para preparar um medalhão de banana delicioso que vai acompanhar a sua refeição.

Medalhão de banana

O medalhão de banana é uma opção diferente para servir banana de acompanhamento nas suas refeições. Uma massa simples, mas que faz total diferença no resultado final do seu medalhão de banana delicioso. Confira o passo a passo do canal Adilson Figueira e faça o seu medalhão de banana aí na sua casa.

Como fazer medalhão de banana

Para fazer essa receitinha de medalhão de banana os ingredientes necessários são farinha de trigo, açúcar, fermento biológico seco, ovo, margarina, leite, sal, bananas, canela em pó. Misture os ingredientes da massa, sove por 5 minutos e deixe crescer até dobrar de volume. Abra a massa, corte em tiras e enrole por toda a banana. Frite em óleo quente até dourar e finalize passando seu medalhão no açúcar com canela. Agora é só servir essa delicia.

Ingredientes da receita de medalhão de banana

  • 2 xícaras de chá de Farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de Fermento biológico seco
  • 1 Ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 100ml de leite
  • 1 pitada de Sal
  • 5 Bananas
  • 4 colheres de sopa de Açúcar
  • 1 colher de café de Canela em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento biológico, o ovo e o leite.
  2. Misture até que a massa comece a pesar. Nesse momento passe a massa para uma bancada e sobre por cerca de 5 minutos até que a massa não grude nas mãos, mas não fique ressecada.
  3. Volte a massa para a tigela, cubra com pano limpo e deixe crescer até dobrar de volume.
  4. Após crescer abra a massa com ajuda de um rolo e corte tiras de cerca de 2 dedos de largura.
  5. Enrole as tirinhas sobre toda a banana. Repita o processo até usar toda a massa. Outra opção é enrolar com massa de pastel.
  6. Em seguida corte a banana em rodelas e frite em óleo bem quente até dourar igualmente.
  7. Finalize passando no açúcar com canela e sirva o seu medalhão de banana

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