Massa Simples com Almôndegas Recheadas

Autor: Caroline Donatelli

MASSA SIMPLES COM ALMÔNDEGAS RECHEADAS

A Massa Simples com Almôndegas Recheadas é uma criação deliciosa do Fábio Neiva (Receitas por Fábio Neiva). Se você quer fazer um almoço especial para quem você ama, não pense que é necessário gastar muito dinheiro com ingredientes, nem ficar horas na cozinha. Com a receita de massa simples com almôndegas recheadas, você vai agradar muito, sem prejudicar o seu bolso, nem a sua rotina.
Para fazer a massa simples com almôndegas recheadas, você vai cozinhar o macarrão e depois tempera-lo com alho, azeite e tomatinho cereja. O macarrão vai ficar simples, mas muito saboroso! Para essa receita, utilizamos macarrão espaguete, mas você pode troca-lo por ninho ou espaguetinho. O resultado não sofrerá alterações!
As almôndegas recheadas são muito fáceis de preparar: basta temperar a carne moída com creme de cebola, cheiro-verde e sal; acrescentar pão de forma picado e mexer até obter uma massa homogênea. O próximo passo é envolver os ovos cozidos com a carne temperada, formando as almôndegas e frita-las em óleo quente até dourarem. Está pronta a sua massa simples com almôndegas recheadas!
Para baratear ainda mais a receita, você pode utilizar carne de segunda no preparo da suas almôndegas. Esse tipo de carne é bem saborosa, econômica e perfeita para almôndegas, bolinhos de carne e recheios de salgados!
Na hora de servir, pegue um prato bem bonito, arrume o macarrão em um lado do prato e decore-o com manjericão fresco. Coloque uma almôndega cortada ao meio ao lado e sirva a sua massa simples com almôndegas recheadas.
Como você pôde ver, a massa simples com almôndegas recheadas é um prato simples, delicioso e que vai fazer bonito no almoço em família, sem desperdício de tempo e de dinheiro.
Faça hoje mesmo a massa simples com almôndegas recheadas e receba muitos elogios! Massa Simples com Almôndegas Recheadas

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Massa Simples Com Almôndegas Recheadas

INGREDIENTES

Para a Massa

  • 1/2 pacote de macarrão espaguete
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 caixinha de tomate cereja
  • azeite de oliva (a gosto)
  • manjericão (a gosto)
  • sal (a gosto)
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Para as Almôndegas

  • 2 ovos cozidos
  • 300g de carne moída
  • 1 colher de sopa de creme de cebola
  • 1 fatia de pão de forma
  • cheiro verde picado (a gosto)
  • sal (a gosto)

Massa Simples Com Almôndegas Recheadas

Para Empanar

  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
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COMO FAZER MASSA SIMPLES COM ALMÔNDEGAS RECHEADAS

Modo de Preparo da Massa

  1. Cozinhe o macarrão espaguete em água fervente com uma colher de sal e um fio de óleo, até ficar al dente.
  2. Escorra o macarrão e reserve.
  3. Em uma frigideira grande, doure o alho no azeite.
  4. Acrescente o macarrão espaguete e misture bem.
  5. Adicione os tomates cereja cortados ao meio e acerte o sal.
  6. Coloque no prato e decore com folhas de manjericão.
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Modo de Preparo das Almôndegas

  1. Tempere a carne moída com o creme de cebola, o cheiro verde picado e o sal a gosto.
  2. Acrescente o pão de forma picado e misture com as mãos até obter uma massa uniforme.
  3. Envolva os ovos cozidos com a carne temperada, formando as almôndegas.
  4. Passe as almôndegas na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, para finalizar, na farinha de rosca.
  5. Frite as almôndegas em óleo quente, até dourarem dos dois lados.
  6. Escorra em uma forma coberta com papel toalha.
  7. Sirva ao lado do macarrão, cortada ao meio.

Massa Simples Com Almôndegas Recheadas